Malibu Rum-Kokosnuss-Likör - 1,0L - Flasche
• Spirituosenart: Likör
• Herkunft: Barbados
• Größe: 1,0 L
• Alkoholgehalt: 21,0%
Verfügbarkeit: Lieferbar
Listenpreis: 17,50 €
Sonderpreis: 15,39 €
Malibu-Sorten
Willkommen in der Karibik - dies ist der Klassiker aller Malibu-Sorten: Malibu Kokos, im Handel auch als Malibu Original. Aus diesem Likör wurden die anderen inzwischen angebotenen Malibu-Sorten entwickelt. Häufig wird Malibu Kokos mit ähnlichen Kokoslikören verwechselt und doch besteht der größte Unterschied darin, dass Malibu Kokos keine Sahne enthält. Weißer Rum, Zuckerrohr und Kokosnuss bilden die Grundzutaten für diesen karibischen Likör, der aus der klassischen Bar nicht mehr wegzudenken ist.
Malibu Rum-Kokosnuss-Likör
Die typische weiße Flasche zieren die beiden gekreuzten Palmen vor der untergehenden Sonne. Das äußere Erscheinungsbild fällt angenehm ins Auge und lässt assoziativ auf weißen Rum sowie das weiße Fruchtfleisch der Kokosnuss schließen. Malibu enthält neben erstklassigem karibischem Rum und Zuckerrohr das Aroma natürlicher Kokosnüsse und ist daher wohl der meistverkaufte karibische Kokos-Rum auf der Welt. Die Kombination sanfter Süße und ausgeprägt aromatischer reifer Kokosnüsse ist der Inbegriff der Karibik. Malibu Kokos weist angenehme 21 Prozent Alkoholgehalt auf und ist dadurch überaus weich im Geschmack und im Nachgang. Malibu wird selten pur getrunken und ist ein beliebter Partner für zahlreiche Longdrinks und Cocktails mit karibischem Flair.
Rezepte
Es gibt zahlreiche köstliche Cocktail-Rezepte mit Malibu Kokos. Darunter sind Blue Cobra, Crazy Coconut und Lambada. Für Blue Cobra werden 4 cl Malibu mit 2 cl Blue Curacao, 4 cl Ananas-Saft und, 1 cl Zitronensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker vermischt und durch ein Bar-Sieb in ein Longdrink-Glas über einige Eiswürfel gegeben. Zum Schluss wird mit 9 cl Tonic oder Zitronenlimonade aufgefüllt und vorsichtig umgerührt. Die Crazy Coconut besteht aus 4 cl Malibu, 2 cl Crème de Bananes, 1 cl Blue Curacao, 6 cl Ananas-Saft und 6 cl Grapefruit-Saft. Auch hier wird alles mit viel Eis im Shaker vermischt und ebenfalls über ein Bar-Sieb ins Glas geseiht. Lambada wird in einer Cocktail-Schale serviert: hierfür werden 2 cl Malibu, 2 cl Blue Curacao, 1 cl Peach Brandy, 2 cl Pfirsich-Saft und 1 cl Ananas-Saft mit viel Eis vermischt und anschließend in das Glas geseiht. Die unangefochtene Nummer Eins karibischer Erfrischungen ist Mailbu Carribean Cola: Eine halbe Limette zerstoßen und mit 50 ml Malibu begossen. Anschließend mit Eis und Cola (100 ml) auffüllen und einen Schuss Angostura-Bitter dazu.
Artikelnummer | LK-MAL |
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Spirituosenart: | Likör |
Inverkehrbringer | Ārstaängsvägen 19 A S-117 97 Stockholm |
Hinweis: | Nein |
Herkunft: | USA |
Größe: | 1 |
Alkoholgehalt (% Vol.) | 21 |
- Geschmacksache
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Bewertung