Ferdinand's
Ferdinand Saar Gin
Der Ur-Ferdinand wird mit Saar Rieslling destilliert, legendär ist auch der "Quince" (Quitte) mit der besonderen Note. Inzwischen ein Klassiker in der Bar, mit spannenden und guten Distillers Editionen und schönen Geschenksets. Moderner Klassiker in sehr schöner Ausstattung.
-
Ferdinand's Saar Dry Gin 0,5L
• Spirituosenart: Gin
Mehr erfahren
• Herkunft: Deutschland
• Größe: 0,5L
• Alkoholgehalt: 44,0%Listenpreis: 36,80 €
Sonderpreis: 34,98 €
(69,96 € / Liter (l))Nicht auf Lager
-
Ferdinand's Saar Dry Gin 0,5L in schöner Geschenkverpackung/Tube
• Spirituosenart: Gin
Mehr erfahren
• Herkunft: Deutschland
• Größe: 0,5L
• Alkoholgehalt: 44,0%Listenpreis: 38,00 €
Sonderpreis: 35,75 €
(71,50 € / Liter (l))Nicht auf Lager
-
Ferdinand's Vermouth White - Aged in Mosel Fuder Fässern 0,5L
• Spirituosenart: Vermouth
• Herkunft: Deutschland
• Größe: 0,5L
• Alkoholgehalt: 18,0%Allergen:
enthält Sulfite
Mehr erfahrenListenpreis: 19,20 €
Sonderpreis: 17,87 €
(35,74 € / Liter (l))Nicht auf Lager
-
Ferdinand's Traveller's Set - Saar Dry Gin 0,5L mit Tonic und Mix-Zubehör im Köfferchen (inkl. Pfand 0,15€)
• Spirituosenart: Gin-Tonic Set
• Herkunft: Deutschland
• Größe: 0,5L + 1x0,2
• Alkoholgehalt: 44,0% (im Gin)Listenpreis: 65,90 €
Sonderpreis: 58,78 €
(83,97 € / Liter (l))Nicht auf Lager
Gin aus deutschen Landen
Im Jahr 2013 beginnt die Geschichte des deutschen Ferdinand's Saar Dry Gin. In der Region wo Saar und Mosel aufeinander treffen liegt das faszinierende Weinanbaugebiet. Dort wird der weltberühmte Saar-Riesling hergstellt. Aber was hat der Wein mit dem Gin zu tun?
Die Früchte, Kräuter und Gewürze, welche im Gin enthalten sind, sind alle sorgfältig aufeinander abgestimmt. Viele stammen sogar aus eigenem Anbau. Hinter der Brennerei befinden sich Felder mit Rotem Weinbergpfirsisch, Quitten- und Rubinette-Apfelbäume. Diese sind für den satten Geschmack verantwortlich. Die meißten Kräuter werden im eigenen Garten angebaut, oder sind von regionaler Herkunft. Nun kommt der Wein ins Spiel, denn um dem Gin noch den letzten Schliff zu verpassen, wird dieser mit dem Wein verfeinert. Die aromatischen Rieslinge bilden die Seele des Gins.